Atlético empata con Betis se aleja de la Liga de Campeones

MADRID, (AFP) – El Atlético Madrid y el Betis empataron el sábado (0-0) en partido adelantado de la trigésimosegunda jornada de la Liga española, con lo que los rojiblancos pierden posibilidades en sus aspiraciones de clasificarse para la próxima Liga de Campeones.

El Atlético (6º) salió en busca del partido, mientras el Betis (15º) prefería esperar en su campo presionando a los rojiblancos en cuanto pasaban del centro del campo y saliendo al contragolpe.

El joven delantero argentino, Sergio «Kun» Agüero, y su compañero Fernando «El niño» Torres, dieron más de un susto al meta bético Toni Doblas, pero la mejor oportunidad de la primera parte fue para el Betis, en las botas del brasileño Assunçao, cuyo disparo de falta directa se fue fuera lamiendo el palo (38).

En el descanso, el portero argentino del Atlético, Leo Franco, se quedó en el vestuario con problemas físicos, mientras el bético Jesús Capitán «Capi» ponía en apuros a su sustituto, Iván Cuéllar «Pichu», con un tiro que se fue rozando el palo (54).

El Betis se animó en los primeros minutos del segundo tiempo con buenas llegadas de Sobis, aunque pronto el Atlético volvió a recuperar el control del balón, sin por ello conseguir marcar y sin lograr mover el marcador, aunque este punto le sirve para sumar en su búsqueda de eludir el descenso.