Atlético Pantoja campeón en torneo nacional de club en categoría U18

Final. Venció al Cibao FC 3-0

El Atlético Pantoja venció al Cibao FC, en evento organizado por la Federación Dominica de Fútbol que preside Rubén García

El equipo Atlético Pantoja se proclamó campeón del Torneo Nacional de Clubes U18 2021, al vencer al Cibao FC 3-0, evento organizado por la Federación Dominicana de Fútbol a través de la Dirección de Desarrollo y el Departamento de Competiciones Nacionales.

Los Guerreros derrotaron a los cibaeños en partido escenificado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez. La figura del partido fue Isaac Báez quien ayudó a su equipo para quedarse con la primera edición de este evento juvenil.

El cuadro capitalino tomó ventaja en la pizarra al minuto 27′ por intermedio del mediocampista Miguel Vásquez, quien anticipó un buen centro cobrado por Isaac Báez desde la izquierda en jugada de tiro libre.

Nueve minutos más tarde el propio Báez se internó en el área por la derecha para llegar a línea de fondo y enviar el pase de la muerte a José Luís Beltré, quien remató de primera para marcar el segundo tanto de su equipo.

Apenas en el arranque del tiempo complementario, a los 47′, llegaría el tercer y definitivo gol del onceno azul y oro, cuando Jason Yambatis Joseph ingresó al área,