Atlético Pantoja saca empate en el descuento fútbol

Un gol de Dany Guillén en el descuento evitó la caída del Atlético Pantoja que igualó a un tanto con los líderes del torneo Barcelona Atlético, en un partido celebrado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, correspondiente a la décima jornada del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular 2016. En el minuto 90+2, Barcelona Atlético ganaba 1-0 y en un ataque de los actuales campeones la defensa cometió una falta que fue cobrada por el brasileño Juscelio De Sousa, desde fuera del área. Este originó un tiro directo a puerta que el arquero Javier Toyo rebotó y cayó en poder de Guillén, quien hizo un disparo que se convirtió en gol. El partido se jugó de manera intensa y la primera mitad terminó sin goles.

Cinco minutos después de iniciarse la segunda parte (en el minuto 50) Luis Ismael Díaz metió un frentazo para adelantar al Barcelona Atlético, que empata su segundo partido del torneo y se mantiene de líder.

Barcelona Atlético apenas puede sumar un punto y ahora tiene 23 tantos y se mantiene en la punta de las clasificaciones, mientras que los vigentes campeones del Atlético Pantoja llegan a 18 puntos, ocupando la tercera posición, como resultado de sus cinco triunfos, con tres empates y ha perdido en dos ocasiones.
El torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular es patrocinado por el Banco Popular Dominicano y tiene como co patrocinadores a la empresa de telecomunicaciones Claro, Kola Real y Kelme, proveedor del balón oficial.