Atlético Pantoja y Moca FC triunfan en Liguilla

En un partido áspero, con mucho roce y decisiones arbitrales controvertidas, el Atlético Pantoja consiguió un valioso, pero muy sufrido triunfo ante el Atlético Vega Real en la tercera jornada de la Liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Los Guerreros consiguieron su tercer triunfo de la liguilla gracias a un solitario gol de Pedro Emil Martínez, para extender a 16 su cadena de partidos invictos y alcanzar su noveno triunfo al hilo.

En la primera mitad los Guerreros ofrecieron muy poco en la faceta ofensiva del juego. Sin llegar ni una vez al arco rival, los Guerreros se exigieron al máximo en defensa y Odalis Báez comenzó a erigirse como la figura del partido con sendas intervenciones que mantuvieron el arco en cero. La etapa de complemento arrancó con un ritmo trepidante por parte de los Guerreros.

Erick Japa tuvo la primera opción de gol para los capitalinos y en la misma jugada Pedro Emil Martínez aprovechó un balón suelto para soltar un derechazo que encontró el fondo de la red al minuto 47.

Moca FC se impone
En otro partido de la jornada, con goles de Kelvin Durán y Juan Ángeles, el Moca FC alcanzó una importante victoria 2-1 sobre el Jarabacoa FC.