AToronto asegura lugar para
los playoffs de la Conferencia Este

AToronto asegura lugar para<BR>los playoffs de la Conferencia Este

Raptors 123, Wizards 118

WASHINGTON (AP).- Chris Bosh encestó ocho de sus 37 puntos en el tiempo extra, y los Toronto Raptors aseguraron su tercera clasificación a los playoffs del Este con un triunfo 123-118 sobre Washington Wizards,ayer.

Los Wizards tenían practicamente la victoria segura hasta que Michael Ruffin celebrando, permitió a Morris Peterson, anotar un canasto de 3-puntos desde mucha distancia que empató las acciones 109-109 al concluir el tiempo regular.

Bosh,que marcó nueve de sus 11 tiros de campo y tuvo 21 puntos en el primer tiempo, sólo anotó ocho puntos en el segundo parcial. Eltiró de 5-4 en el tiempo extra y bloqueó un tiro de Gilbert Arenas con 0.3 segundos en el reloj. Bosh tambie´n tuvo 14 rebotes y 5 asistencias.

Arenas lideró a los Wizards con 34 puntos.

Spurs 102, Jazz 93

SAN ANTONIO (AP).- Manu Ginobili encestó 25 puntos, y los San Antonio Spurs vencieron a Utah Jazz 102-93, ayer para su sexta victoria seguida.

Tony Parker añadió 23 puntos y 11 asistencias, Tim Duncan tuvo 20 puntos y 14 rebotes, mientras Michael Finley tuvo 12 tantos para San Antonio que San Antonio borrara una racha de tres triunfos al hilo de Utah. Deron Williams lideró a Utah con 23 puntos, seguido de Carlos Boozer con 18 y Mehmet Okur 16 y 11 rebotes.

Heat 92, Timberwolves 77

MINNEAPOLIS (AP).- Udonis Haslem anotó 19 puntos y atrapó 14 rebotes, y todos los abridores encestaron al menos 15 puntos para que los Miami Heat, que lideraron desde el principio al final, vencieran a los Minnesota Timberwolves por 92-77, ayer.

Shaquille O’Neal estuvo relativamente quieto con 15 puntos y nueve rebotes, quizás por la inusual defensa ejercida sobre él por Mark Blount –que jugó más afuera que adentro- encestó 18 puntos.

Eddie Jones tuvo 18 tantos, James Posey añadió 16 y Jason Williams tuvo otros 15 para los Heat.

76ers 88, Celtics 82

FILADELFIA AP).- Kyle Korver anotó 26 puntos para ayudarle a los Filadelfia 76ers a evitar un derrumbe en la segunda mitad del encuentro y derrotar a Celtics de Boston por 88-82, ayer.

Andre Iguodala tuvo 23 puntos y 12 asistencias, mientras que Samuel Dalembert agregó 12 puntos y atrapó 13 rebotes para Filadelfia.

=Bobcats 97, Bucks 81

CHARLOTTE, N. C., (AP).- Gerald Wallace anotó 24 puntos y el argentino Walter Herrmann impuso una marca personal al colocar 23 para que Charlotte venciera 97-81 a Milwaukee, la primera victoria de los Bobcats sobre los Bucks en 10 encuentros.

Emeka Okafor agregó 11 puntos y 12 rebotes para los Bobcats, quienes se alejaron en el marcador en el tercer período para llevarse su segunda victoria consecutiva.

Pistons 110, Nets 105

AUBURN HILLS, Mich. (AP).- Chauncey Billups encestó 32 puntos y otorgó 14 asistencias,Lindsey Hunter y Antonio McDyess anotaron canastos en un clave rally en el cuarto parcial, y los Detroit Pistons vencieron a los New Jersey Nets por 110-105, ayer.

Rasheed Wallace encestó 22 puntos, pero fueron los dos reservistas quienes regresaron a Detroit en el cuarto período.

Hunter y McDyess se combinaron para 22 puntos y tiraron de 11-8 en ese parcial, incluyendo tres tiros de 3-puntos.

Vince Carter lideró a los Nets con 27 puntos, mientras Josh Boone tuvo 17.