¡AUDRYS CUMPLIÓ!

¡AUDRYS  CUMPLIÓ!

El gimnasta dominicano Audrys Nin Reyes volvió ayer a ratificar su calidad en los Juegos Mundiales Universitarios, al conquistar la medalla de oro en la prueba de Salto, lo que llenó de alegría a la delegación dominicana.
“Quien no se arriesga a ser campeón, nunca lo será”, dijo el atleta luego de la competencia.
Dijo que hizo por primera vez el salto múltiple y gracias a Dios le salió bien.
“Estoy feliz con mi cuarta medalla de oro en lo que va de año, seguiré trabajando duro”, comentó Nin.
Nin Reyes ganó oro en la Copa del Mundo en Croacia en mayo pasado, en agosto en un Torneo Panamericano logró dos medallas de oro y un bronce y ahora en Taiwán, en los Juegos Mundiales, se llevó el oro.
Nin Reyes logró la hazaña en salto de caballo, modalidad en la que completó en forma brillante los dos saltos con registros de 14.933 y 14.633, para acumular una puntuación total 14.783.

El dominicano, que había llegado en la clasificación, se destacó en la final de salto frente a gimnastas de gran talle olímpico y mundial como Oleg Viernaiev (Ucrania), quien se quedó con la medalla de plata, y Andrei-Vasile Muntean (Rusia), quien logró el bronce.

La también gimnasta dominicana Yamilet Peña finalizó en sexto lugar en salto de caballo en femenino.

Peña, quien viene integrándose a las competencias en eventos grandes y busca la confianza, tuvo una puntuación general de 13.183.
Luguelín y Charles a semifinales. En atletismo, Luguelín Santos y Luis Charles lograron su clasificación a la semifinal en la competencia de Juegos Mundiales.
Santos fue el ganador de la medalla de oro en 2015 en los 400 lisos.