Este remozado complejo hotelero cuenta con nuevas tecnologías con el interés de brindar una estadía segura y más placentera
Situado entre vibrantes jardines tropicales, exuberantes manglares y frente a la majestuosa playa Bávaro, el hotel Paradisus Palma Real gozó de una nueva apertura de sus instalaciones en un evento encabezado por el ministro de Turismo, David Collado, ejecutivos de la cadena, socios comerciales e invitados especiales.
Santiago Rivera, Área Managing director de Meliá Hotels International en la República Dominicana, resaltó algunas nuevas bondades del complejo, incluyendo la reciente renovación de sus diferentes categorías de dormitorios, la implementación de cerraduras electrónicas en las habitaciones y acceso mediante brazaletes, así como la apertura de dos nuevos restaurantes a la carta SAL y Tokimeku, que complementan la cuidada selección de cocina contemporánea.
El remozado hotel cuenta con los más altos estándares de higiene y seguridad, exhibidos a través del programa “Stay Safe with Meliá”, auditado por Bureau Veritas, Grupo Empresarial especializado en inspección y certificación, siguiendo además los lineamientos de protocolos para salvaguardar la salud de sus huéspedes por la covid-19.
Entre sus atractivos, se informó, ofrece 687 lujosas habitaciones, incluyendo 220 The Reserve Suites y 2 extraordinarias suites presidenciales frente al mar; 11 restaurantes, un completo programa de actividades y entretenimiento para niños y adultos, golf y Yhi Spa, brindando a sus huéspedes una elevada experiencia de vacaciones de lujo.
Previo al corte de la cinta, el ministro David Collado aplaudió los protocolos implementados por los ejecutivos del Paradisus Palma Real, así como las renovaciones e inclusiones realizadas a favor del complejo y su modernización.