Aybar, el héroe
Licey empata con Gigantes en el primer lugar

<STRONG>Aybar, el héroe<BR></STRONG>Licey empata con Gigantes en el primer lugar

El antesalista Willy Aybar disparó un largo cuadrangular en la séptima entrada para darle una importante victoria a los Tigres del Licey 3-2 sobre los Toros Este en el partido celebrado en el estadio Quisqueya, en la continuación del Todos contra Todos.

Con  el triunfo los felinos empatan en la primera posición con los Gigantes del Cibao, con cuatro victorias y tres derrotas, para dominar el torneo, con miras a su pase a la serie final del campeonato de béisbol de invierno.

Aybar, disparó el  vuelacerca, con dos strikes, frente a los envíos  del relevista  Fernando Abad, que cargó el revés. Para los azules fue una importante victoria, ya que tenían dos derrotas en forma consecutiva, en el round robin.

Mientras que los  Toros se mantienen en el segundo lugar con cuatro victorias y cuatro derrotas, para colocarse a un juego del primer lugar que dominan los  felinos y los Gigantes del Cibao.

Los asistentes al estadio Quisqueya, disfrutaron de un gran partido, contando con un duelo de los lanzadores de ambos  combinados, además de jugadas eléctrizantes de los jugadores de los dos equipos.

El lanzador ganador fue Denny Bautista, perdió  Fernando Abad y  Carlos Mármol, se acreditó su segundo partido salvado en el round robin. Los  Toros anotaron una carrera en la primera entrada, por un doble de Ruddy Yan, quien anotó más tarde por sencillo de Ricardo Nanita, frente al abridor Ubaldo Jiménez.

La tropa azul no se quedó atrás y empataron el choque en el primer acto, por un doblete de Erick Aybar, sacrificio de Anderson Hernández y sencillo de Willy Aybar. Volvieron a la carga en el segundo episodio para tomar el control del choque, con la segunda carrera por hit de  Juan Miranda y doblete de José Bautista.

Los Tigres viajan este lunes a Santiago para jugar con las Aguilas. El partido es a las cinco de la tarde.