Azua campeón en torneo de lucha

Los representantes de Azua se coronaron triunfadores del XI Campeonato Nacional de Lucha Navideño, copa Onésimo Rufino Gómez; mientras que Puerto Rico fue  campeón del torneo femenino, último evento de estas competencias, que fueron celebradas durante una semana en el pabellón de Lucha del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

Azua acumuló un total de 183 puntos, para llevarse el trofeo de primer lugar; mientras que San Francisco de Macorís terminó segundo, con 155; Mao fue tercero, con 128 puntos, y San Pedro de Macorís finalizó en la cuarta posición, con 61 puntos. En tanto que Puerto Rico fue el campeón del torneo femenino al computar 33 puntos, superando en medallas de oro a Azua, que también acumuló 33 tantos, pero una medalla de oro menos que Puerto Rico. El tercer lugar del torneo femenino fue ocupado por San Francisco de Macorís, que totalizó 28 puntos. En el mismo orden siguieron San Pedro de Macorís, 21; Mao, 19; Barahona, 9; Distrito Nacional, 7; Santiago y Santo Domingo, 4 cada uno; Bayaguana y San Cristóbal alcanzaron tres tantos por parte. Al recibir el trofeo de primer lugar, los atletas azuanos y su entrenador exigieron al síndico de la comunidad cumplir con la promesa de construir un modesto techado para esa disciplina y así continuar con las prácticas.