Azua pasa a semifinal de fútbol

Los seleccionados de Azua obtuvieron la presentación al torneo Nacional de Fútbol Infantil al vencer en dos partidos a las selecciones e Elías Pina y San Juan de la Maguana.

El evento es organizado por la Federación Dominicana de Fútbol, que preside Osiris Guzmán.

El seleccionado masculino de Azua se impuso 4-1 a la representación de Elías Piña. Johann Ramírez, anoto 3 goles, en los minutos 12, 36 y 44. y Joaquín Galván un gol en el minuto 29 de ese partido. Por Elías Pina, el goleador resulto Bismal Mateo, en el minuto 18 de este primer partido del día, que estuvo lugar en el estadio de Futbol de San Juan de la Maguana. El segundo triunfo de Azua, fue al seleccionado de San Juan de la Maguana 2-0, en horas de la tarde. El goleador lo fue nuevamente el niños Jhoan Ramírez, quien anotó los unidos 2 goles del partido en el minuto 27 y 46, para que así, Azua en el Masculino  pasara al la final del torneo que tendrá lugar el 5 de diciembre en el proyecto goal de San Cristóbal.

En un tercer partido del torneo eliminatorio San Juan de la Maguana.

Las claves

1.  Gran asistencia

Una gran cantidad de fanáticos se han dado cita en los juegos que se llevan a cabo en el interior.

2.  Las finales

La  ronda final del torneo nacional de fútbol infantil se realizará en el Proyecto Goal, en SC.