Azua y SFM dominan torneo nacional de lucha

La Asociación de Lucha de Azua marcha como líder del Campeonato Nacional de ese deporte Copa Navideña que se celebra en el Pabellón de lucha del Centro Olímpico.

La representación de Azua logró el primer lugar en la categoría infantil y también se llevó el trofeo de campeón en las reyertas de escolar y cadete. Los luchadores azuanos terminaron con un total de 103 puntos en el torneo escolar y cadetes 13 a 17 años, para superar con un cerrado margen a San Francisco de Macorís, que obtuvo el segundo peldaño con 102 tantos. El tercer lugar recayó sobre la representación de Mao, que figura con un total de 86 puntos cuando quedan las competencias juvenil y superior. Azua obtuvo el tercer lugar en cadete, con 49 puntos, mientras que San Francisco de Macorís logró la máxima puntuación, con 55, y en segundo quedó Mao, con 50. En escolar, los azuanos lograron el primer peldaño, con 54 tantos, mientras que San Francisco de Macorís terminó con 47 tantos, válidos para el segundo puesto en esta especialidad, en tanto que Mao, con 36, se quedó con el tercer lugar.