Azucareros vencen a las Aguilas 3 por 2

Los Azucareros del Este volvieron a ganar anoche, en esta ocasión a costa de las Aguilas Cibaeñas, equipo al que derrotaron 3 por 2 en el estadio Cibao de Santiago.

La victoria fue la número seis con apenas una derrota de los Toros del Este, que se mantienen liderando la tabla de posiciones del torneo de béisbol invernal dominicano.

Para las Aguilas fue el quinto revés de la campaña con tan solo dos victorias.

Eddy Garabito anotó la carrera de la victoria, aprovechando un lanzamiento del receptor a la intermedia que no pudo manejar el torpedero TJ Peña.

Para conseguir el triunfo, los Azucareros  también se apoyaron en la buena labor monticular combinada de los lanzadores Omar Beltré, Luis Valdez (5), quien se adjudicó la victoria; Eude Brito (7) y Julio Mañón (8).

Sergio Severino sufrió el revés.

Mañón ponchó a los tres bateadores que enfrentó en el octavo y completó la novena entrada para quedarse con el salvamento.

Además de Severino, el manager Félix Fermín, de las Aguilas, utilizó los servicios de los lanzadores Scott Lewis, Armando Gabino, Santiago Ramírez, Randy Choate y José García.

Los Toros hicieron su primera carrera en la misma primera entrada, producto de un doble remolcador por el left de Tagg Bozied.

Añadieron su segunda vuelta en el cuarto, impulsada por elevado de sacrificio de Sandy Madera.

Los cibaeños empataron el partido, 2-2, en el quinto inning, tras Luis Polonia despachar incogible remolcador de dos por el prado izquierdo. Sin embargo, los Toros volvieron a tomar la delantera en el sexto inning, cuando Garabito anotó desde la tercera, aprovechando un error en tiro a la segunda del receptor..

El protagonista

Danny Richar

Receptor de los Toros

Destacado.  El jugador de los Azucareros conectó tres imparables para contribuir con la ofensiva del conjunto que ocupa la primera posición del torneo.