Bailey y Colón acercan al GUG a los playoffs basket

SANTIAGO. Ollie Bailey y Benjamín Colón encendieron los motores en la segunda mitad y concluyeron con 56 puntos entre los dos, impulsando el triunfo del Gregorio Urbano Gilbert (GUG) por 97-87 sobre el Club Domingo Paulino (CDP), fortaleciendo su intención de pasar a los playoffs  del basket superior local.

Bailey terminó con 29 para liderar. Colón tuvo 27 y 13 rebotes, fue uno de tres jugadores que hicieron doble-dobles y que incluyó a Adris Rodríguez, con 19 unidades y 13 bolas robadas, y Quentin Smith que encestó 12 y atrapó 14

GUG  dominó los rebotes 51-34, el porcentaje desde el campo 54.7 por ciento contra el 42.7 de sus rivales.

Los del Barrio Libertad ganaron el primer cuarto 25-20, pero el CDP se impuso en el segundo 24-19, para concluir ambos equipos igualados a 44-44 en la primera mitad del partido, que fue reñido todo el camino.

En la causa perdida por el CDP, Rome Sanders lideró con 26 puntos, Franklin Matos 19 y Marlon Martínez 16 y 8 rebotes.