Bameso golpea duro y  con contundencia a El Millón para cerrar fase regular basket

Bameso presentó ayer u juego de conjunto a pesar de la ausencia de tres estelares y derrotó con contundencia a El Millón por 93-65, en el partido que daba por término la serie regular del Torneo de Balocesto Superior Distrital, y que tuvo como sede el Palacio de los Deportes Virgilio Travieso Soto.

Esta fue la cuarta victoria consecutiva para Bameso, y terminan con récord de 6-2, ganando la serie regular del campeonato.

El Millón -su rival en la semifinal ‘A’, terminó co marca de 3-5.

Estos dos equipos estarán de frente desde este domingo a partir de las 7:00 de la noche.

Bameso no colocó en cancha a los jugadores Manuel Fortuna, Edward Santana y Alberto Ozuna, en una medida considerada de precaución en vista de que el partido no tenía importancia para los fines de clasificación.

El equipo verde se fue al descanso de medio tiempo arriba por 42-34, no sin antes tomar un liderato de 42-29 a pocos menos de dos minutos del final de ese parcial.

Bameso inició el partido con un rally 12-0, situación que hizo solicitar tiempo a la gerencia de El Millón, a los 6:26 de juego, que los hizo reaccionar y colocarse debajo 18-21 al cerrar los primeros 10 minutos.

La banca bamesiana realizó un trabajo encomiable en los dos extremos de la cancha, y con la incursión de Benito Flores, Gregory Montilla y César Rosario, tomaron un favorable margen de 11 puntos (60-49) al terminar el tercer período.

Los ganadores abrieron el cuarto parcial con una corrida 10-0, coronado por un tiro de 3-puntos de Benito Flores, que le otorgó una amplia e insalvable margen de 70-49 a los 6:16 minutos.

El cuarto parcial fue un trámite para el final, y en el cual los millonarios no querían ver debido a la amplia ventaja que sacaron los bamesianos en el marcador.

Benito Flores lideró a los ganadores con 13 puntos, Luis Martínez 10 y Otto Van-troi 9. Los reservistas Miguel Peguero y Gregory Montilla anotaron 8 putos cada uno.

En la causa perdida, Andrés Sandoval 11 y José Fortuna agregó 9.