Banco Central ofrece tradicional cena de gala navideña a Junta Monetaria

Banco Central ofrece tradicional cena de gala navideña a Junta Monetaria

La Navidad es una época propicia para ser agradecidos con Dios y   nuestros semejantes y para desear un próspero Año Nuevo, por esta razón el gobernador del Banco Central, Héctor Valdez Albizu, y su esposa Fior de Valdez ofrecieron  la tradicional cena de gala navideña a los miembros de la Junta Monetaria.

La cena se ofreció en el salón Gran Embajador del hotel El Embajador.

La línea de recibo estuvo integrada por el gobernador y su esposa, y la vicegobernadora Clarissa de la Rocha de Torres y su esposo Nelson Torres; el gerente Pedro Silverio y su esposa María Silverio, y la secretaria de la Junta Monetaria, Consuelo Matos y su esposo Wenceslao Guerrero.

A la velada asistieron Vicente Bengoa, ministro de Hacienda;  Haivanjoe NG Cortiñas, superintendente de Bancos; el agroempresario, Héctor Rizek;  Ramón Núñez Ramírez, comunicador; César Nicolás Penson, miembro de la Junta Monetaria; Miguel Feris Iglesias, presidente de La Colonial; George Manuel Hazoury,  presidente del Consejo de Directores de Aero Ambulancia y Helidosa, y Emilio de Luna Peguero, miembro de la Junta Monetaria.

Menú

El menú fue elaborado por el chef ejecutivo del hotel El Embajador, Alberto Martín, quién para la entrada preparó unos camarones black tiger al natural, acompañados de tres salsas; ensalada de hojas frescas con queso gorgonzola, nueces caramelizadas, peras confitadas y aderezo de miel; tarta de atún al estilo tataki con aguacate y chips de yuca;   ensalada de ruccola y romana con portobello, tomatitos cherry y lascas de tocineta acompañados de dáctiles salteados en aderezo de balsámico.

Plato fuerte: solomillo de angus al triche con dos salsas, turbante de salmón noruego y mero relleno de trigueros con verduritas en salsa de cava; solomillo de cerdo marinado al merlot en reducción de su jugo y pavo relleno sobre su salsa.

Guarniciones: arroz cremoso de hongos frescos en parmesano reggiano, ravioli de auyama y requesón en salsa de albahaca;  tulipanes del piquillo rellenos de parfait de chillo en salsa de petit pois y pasteles en hoja navideños.

Postres: tartita de chinola; caramelo navideño de hojaldre relleno de dulce de leche y pasas; frutitas de bizcocho de chocolate, mousse del turrón tradicional de Xixona y chupito de sopa de chocolate blanco con cristales de cacao.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas