Banreservas campeón en torneo de tenis  BC

Los equipos Banreservas  de tenis de campo, masculino y femenino, se proclamaron campeones de los XVII Juegos Bancentralianos 2008, para superar  la actuación de la versión del año pasado.

En la justa deportiva que reúne atletas de 25 entidades financieras y bancarias la representación de Banreservas masculino ganó en ocho categorías de la nueve en las que se compitieron. Igualmente, la selección de Banreservas obtuvo ocho sub campeonatos, mientras que la selección femenina consiguió dos títulos y dos subtítulos.

Los jugadores y jugadoras de Banreservas exhibieron en la  jornada deportiva mucha, calidad debido a la preparación obtenida en los entrenamientos dirigidos por el profesor Tejada Montero.  El comité organizador de deportes de Banreservas reconoce el esfuerzo y la dedicación de los atletas, que desde enero y durante todo el año permanecieron en las canchas practicando, con miras a su participación en los Juegos Bancentralianos. Los campeones y sub campeones en las categorías masculino y femenino fueron los siguientes atletas:

Categoría B. 1ero: Aneudy Diaz. 2do: Luis Pina. C1-(21-39) 2do: José Ml. Quiñonez. C2 (40-49) 1ero: Lázaro Arias. 2do: Manuel Ferrand. C2 (40-49) 1er: Emil Alvarez.

Las claves

1.  Dominio en los Juegos

La representación de Banreservas, domina en los diferentes deportes de la celebración de  los Juegos  Bancentralianos, que se encuentra en la ronda final.

2.  Premiación

Los ganadores de las diferentes disciplinas, serán premiados por el comité organizador de la justa, donde participan más de tres mil atletas en representación de 25 entidades financiera a nivel nacional, en varios deportes.