Banreservas campeón  natación y boliche Juegos BC

El Banco de Reservas (Banreservas) se coronó campeón en natación y boliche, mientras que ganó sus respectivos compromisos en baloncesto, softbol y voleibol durante las competencias de la segunda semana de los XX Juegos Bancentralianos, que se celebran en el Club del Banco Central con la participación de 30 instituciones del sistema financiero nacional.

En la jornada del fin de semana, Banreservas ganó oro en natación, tras computar en las categorías Femenino 236 puntos y en Masculino 320 puntos.

En boliche, Banreservas se coronó campeón en las categorías A Masculino (10 puntos) y Femenino (10 puntos). En Masculino, el equipo derribó un total de 6,280 pines y en Femenino derrumbó 2,840 pines.

Igualmente, en voleibol, categorías D y A Femenino, las chicas de Banreservas se destacaron al disponer del BHD y Superintendencia de Bancos.

En la categoría D, Banreservas derrotó al BHD,  25-11 y 25-11, con el buen desempeño de las jugadoras Mercy Ozoria, Nuryn Guridis, Yanet Barinas y Danny Rivas.   En la categoría A, Banreservas venció a la Superintendencia de Bancos,  25-18 y 25-19, guiadas por Bethania Almánzar, Juana González, Solangel Aquino y Johanna Lugo.

En baloncesto Máster, Banreservas dispuso fácilmente del Banco Popular, 79-51. Los mejores anotadores fueron  Simón B Christopher con 20 puntos, 3 asistencias y  Rafael Disla con 19 puntos, 7 rebotes  y 3 asistencias. Mientras que en la categoría C, el equipoBanreservas venció 61-49 al Banco del Progreso.