Banreservas gana ocho oro en los Juegos Bancentralianos

La representación de Banreservas ganó oro este fin de semana  en las disciplinas de softbol, billar, tenis de campo y  baloncesto, para afianzarse en el primer lugar del medallero con ocho preseas acumuladas en los Juegos Bancentraliannos, buscando retener la corona del pasado año.

El Banreservas había conquistado oro en boliche, rally a pie, golf y natación, con lo cual suman ocho medallas doradas.

Este fin de semana los equipos de softbol de las categorías A y B ganaron la medalla de oro al vencer a los del Banco Popular, en partido celebrado en el estadio del Banco Central.

En softbol, categoría A,  Banreservas ganó por “folfiet” al equipo del Banco Popular, porque sus jugadores no se presentaron al terreno. Mientras que en la categoría B, los chicos de Banreservas vencieron 11- 1 al Banco Popular, apoyados en la ofensiva de José Rosario, con jonrón doble y cuatro  empujadas, y José Hernández, con jonrón y cuatro empujadas.  En baloncesto máster, Banreservas derrotó 73-62 al Banco Popular, para llevarse la medalla de oro. Los mejores anotadores por Banreservas fueron Luis Florencio Ortiz, con 19 puntos y 6 rebotes, Simón Christopher, con 18 puntos, 9 rebotes y 2 asistencias,  y Luis Miguel Duluc, con 13 puntos, 8 rebotes y 2 asistencias.  Banreservas ganó la serie regular con 4-0.

En tenis de campo, en masculino y femenino, la representación de Banreservas conquistó oro por tercera ocasión consecutiva. Igualmente, las chicas y chicos del equipo de billar obtuvieron oro.

En  voleibol femenino, en la categoría  D, Banreservas derrotó al BHD, 25- 22 y 25- 17, para avanzar a la serie final que será disputada este jueves contra el Banco Federal. Las representaciones masculina y femenina de natación de Banreservas se alzaron con el primer lugar al acumular 532 puntos.

El equipo femenino de Banreservas acumuló 232 puntos y el colectivo de los hombres obtuvo 330 puntos, para lograr una puntuación combinada de 532 puntos, en natación.

El equipo de golf ganó por cuarta ocasión consecutiva la Copa de Golf, al acumular 217 puntos.

Mientras que en boliche los chicos y chicas ganaron por tercer año seguido, para así demostrar la calidad técnica de los atletas de Banreservas en esas dos disciplinas deportivas, en los Juegos  Bancentralianos.

Las claves

1.  Apoyo de Toribio

La delegación deportiva que participan en los Juegos Bancentralianos cuenta con el apoyo del administrador general de Banreservas Daniel Toribio.

2.  Gran dominio

Los diferentes equipos de Banreservas mantienen un gran dominio en las competencias que se han celebrado donde han conquistado medallas de oro, por equipo  y en individual, lo que demuestra la gran  calidad de los integrantes de los seleccionados.