Banreservas ofrece cena en Fitur

Banreservas ofrece cena en Fitur

El Banco de Reservas ofreció una cena de gala a empresarios e inversionistas turísticos que participan en la Feria Internacional de Turismo (Fitur), en Madrid, España.
El encuentro estuvo encabezado por el administrador general del Banreservas, Enrique Ramírez Paniagua; el ministro de Turismo, Francisco Javier García; el subadministrador de Negocios del Banco, William Read, y Deyanira Pappaterra, directora adjunta de Negocios Turísticos Corporativos.
Empresarios, periodistas, diplomáticos, artistas y líderes de la comunidad dominicana en España y Francia acogieron con beneplácito este compartir, que entienden los hizo sentir cerca de su país.
La cena a cuatro tiempos estuvo concebida dentro del concepto ‘marca país’, a cargo de la Chef Tita, quien utilizó ingredientes propios de la gastronomía dominicana, cuya tradición culinaria enriquece y complementa cada año la experiencia de miles de turistas que visitan el país.
Los exquisitos sabores, que evocan la calidez y la generosidad de la tierra dominicana se convirtieron en la delicia de los comensales que acudieron al hotel Villa Magna, cuya majestuosidad armonizaba con los sublimes acordes de un saxofón.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas