Barahona gana torneo de lucha

La delegación de Barahona conquistó el primer lugar del Campeonato Nacional de Lucha de Novatos femenino, al acumular 46 puntos.

Las atletas barahoneras se llevaron el trofeo de primer lugar de la justa celebrada en el pabellón de lucha del centro olímpico Juan Pablo Duarte y que fue organizada por la Federación Dominicana de Lucha que preside Antonio Acosta.

El segundo lugar del evento fue ocupado por San Pedro de Macorís, que totalizó 33 puntos y Valverde Mao quedó en el tercer puesto, con 32. En el mismo orden le siguieron Bayaguana, que consiguió seis tantos, mientras que San Francisco de Macorís y Azua, terminaron igualados con cinco tantos. En la categoría 11 y 12 años y en las 66 libras la campeona fue Mariana de la Rosa, de Mao, mientras que Clarissa Ozuna, de San Pedro de Macorís quedó en la segunda posición. Adriana Espinosa, de San Pedro de Macorís fue la campeona de las 65 libras y María González, de Bonao, finalizó segunda.