Barcelona campeón en el fútbol femenino

El conjunto  Barcelona Atlético se proclamó campeón de la IV edición de la Copa Independencia de fútbol femenino al derrotar a San Cristóbal por 4-2 en juego celebrado  en el Estadio Panamericano de San Cristóbal, contando con una gran asistencia.

El choque no defraudó a los fanáticos que asistieron a ver a los dos mejores conjuntos femeninos del balompié dominicano, y desde el primer minuto se pudo ver acciones técnicas de calidad y mucha garra entre las 22 contendientes.

Muy pronto el onceno azulgrana se puso en cabeza, ya que en el minuto 2, Dahiana Joseph adelantaba a su equipo con un gol en disparo desde dentro del área que no puedo atajar Fabiola, la guardameta sancristobalense. Este tanto, daba cierta clama al equipo de la capital, que dominaban el juego y las acciones, ante la voluntad, sin acierto del equipo que entrena José Saldaña, ‘Bichara’.

Un disparo de Anahira Claudio Maciel, en el minuto 40, no pudo ser atajado por la guardameta blanquiverde y el 2-1 subirá al marcador. Tras el descanso, el juego recobró interés por el empuje y  San Cristóbal, que no daban un balón por perdido. La recompensa llegó con el nuevo empate por Olysabel Santana.