Barcelona conquistó el Campeón de Fútbol DN

En una final de momentos con buen juego, el club Barcelona se consagró campeón de la primera división del torneo “Rescate al Fútbol del Distrito Nacional” por vencer en tanda de penaltis al Deportivo Pantoja.

El duelo entre los últimos dos campeones de la Liga Mayor se extendió hasta la batalla de nervios desde los doce pasos, luego de que el tiempo regular y el suplementario terminaron sin goles, a pesar de que ambos tuvieron notables ocasiones de abrir el marcador, en la cancha de la Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD) como escenario. En la tanda de penales, los lanzadores de ambos escuadras se mantuvieron perfectos con sus disparos, pero el cuarto ejecutante de Pantoja lo estrelló contra el larguero y el Barcelona convirtió su quinto para terminar 5-3 y se adueñó del título de primera división del evento que orientó la Asociación de Fútbol del Distrito Nacional, que preside Rafael Pérez Gómez. El público que llenó la grada de la UASD vio una primera mitad  de un buen fútbol.