Barcelona derrota con goleada al Delphin

El club dominicano Barcelona derrotó por goleada merecida (3-0) al homólogo europeo Juventus Delphin, en partido internacional de preparación celebrado en el Parque del Este, con miras a su participación en la Liga Mayor de Fútbol.

Los azulgranas criollos contaron para su rutilante actuación con las facturas de Flavio Ogando, Ramón Mariano y Angel López,  quienes anotaron en los minutos 30, 60 y 80, en un cotejo que mostró las grandes dotes ofensivas de los anfitriones. Barcelona, que se encontró desde principio a una escuadra muy bien parada, se vio amarrada en los primeros 15 minutos del encuentro, en el cual Delphin demostró un gran nivel técnico y defensivo.

“Fue un partido muy difícil, a pesar de que el marcador no lo muestra así. El nivel que tienen es alto”, admitió Angel Baliño, presidente de la tropa nacional.

A pesar del resultado, el propio Barcelona tuvo otras opciones de gol, mientras el rival llegó al arco rival en cuatro oportunidades. Una gran mayoría del club extranjero, que estuvo de paso por el país, proceden de Ucrania, una de las potencias mundiales del balompié, lo que fue aprovechado por Barcelona para continuar su ritmo preparatorio.

Barcelona también participará este fin de semana en el Torneo Regional, a efectuarse en San Pedro de Macorís con la participación de equipos locales de Hiüey, El Seybo, La Romana, Bayaguana y Hato Mayor.