Barcelona domina en la Liga Mayor

Por GUSTAVO RODRIGUEZ
El onceno del club Barcelona mantuvo en la primera posición de la Liga Mayor de Fútbol al vencer al seleccionado de Jarabacoa, mientras que el Deportivo Pantoja también ganó su compromiso ante La Romana. En la séptima fecha de la IV edición del evento que está dedicado a Niní Cáfaro, ejecutivo de la Cervecería Nacional Dominicana, el Barcelona superó tres goles por dos al representativo de Jarabacoa, en un encuentro celebrado en la cancha del club Domingo Savio (DOSA) de la ciudad de La Vega. Con esta victoria Barcelona llega a 13 tantos.

El Barcelona marcó primero cuando el minuto 9 Widmanes Aubourg envió el balón en el fondo de la red, pero un minuto más tarde, José Mora, de Jarabacoa emparejó las acciones para que la primera parte del partido terminada igual a un tanto por bando.

Al iniciarse las acciones en el segundo período, el Barcelona vino con bríos renovados y Ramón Mariano marcó dos veces (minutos 50 y 55) para que el Barcelona sentenciara el partido. Jarabacoa trató infructuosamente de descontar y no fue cuando cuando falta, pero ya era tarde y el partido concluyó 3-2, con ventaja para los visitantes del Barcelona. Los fanáticos apoyan los partidos dell torneo de la Liga Mayor., que organiza la federación Dominicana de Fútbol.