Barcelona domina en torneo fútbol

El onceno Barcelona logró una contundente victoria de visitante por tres goles a cero contra el equipo La Romana en la continuación del Torneo de Fútbol de Liga Mayor que organiza la Federación Dominicana de Fútbol y que está dedicado a Niní Caffaro, ejecutivo de la Cervecería Nacional Dominicana. Los tres goles de Barcelona, que ocupa la primera posición del certamen, con 36 puntos, fueron anotados por Ramón de los Santos, minuto 38, Manuel Rodríguez, 35, y Anderson Jeremil, 85.

En un emocionante choque, Jarabacoa dispuso por 2-1 de Casa España, que había tomado ventaja en el minuto cuatro con un tanto de Pablo Morillo, pero Jarabacoa igualó con un tanto de Mario Pérez en el minuto 38 y sentenció el partido, celebrado en el Parque del Este, con un gol de José Rodríguez en el minuto 77. Jugando como dueño de casa en el Estadio Panamericano de San Cristóbal, la representación de Pantoja, con un tanto de Manuel Alberti Pérez, en el minuto 24, dejó en el camino por 1-0 a San Cristóbal en un emocionante choque a casa llena.

El conjunto de Moca, con tres tantos de su estelar Jonathan Faña, quien anotó tres goles (minutos 40, 64 y 86), superó fácilmente por 4-1 a Montellano, en el torneo de fútbol.