Barcelona empata con Almería

<P>Barcelona empata con Almería</P>

MADRID.  AP. Barcelona despreció el domingo la oportunidad de ponerse a cinco puntos del líder Real Madrid, al permitir que el local Almería le remontase dos veces para terminar con un empate de 2-2 en la 28va fecha de la liga española.

Samuel Eto’o y Bojan Krkic pusieron en ventaja al Barcelona a los 17 y 57 minutos, respectivamente.

Pero Rubén Pulido (33) y el nigeriano Kalu Uche (85) se encargaron de replicar por Almería, que quedó noveno en la tabla con 38 puntos.     Cuando faltan 10 fechas por disputar, Barcelona no aprovechó el revés por 1-0 en la víspera del Real Madrid como visitante ante el Deportivo La Coruña. En vez de acercarse a cinco unidades, la diferencia entre ambos quedó en siete.

El Madrid marca el paso con 62 puntos, seguido por el Barcelona con 55. Villarreal, que se consolidó como tercero con 53 tras su victoria en casa por 2-0 sobre Zaragoza, podría robarle la segunda posición a los azulgranas si en la próxima fecha supera al colista Levante.    Atlético de Madrid, cuarto con 47, le endosó un 3-0 al Levante. Tras ellos figura el Sevilla con 45.

Barcelona se adelantó con un tanto del juvenil Bojan al aprovechar en el área chica un mal despeje del arquero rival. Pulido replicó al peinar un saque de esquina y empató .