Barcelona pasa a final de LDFBP al vencer 3-0 a SC

Barcelona pasa a final de LDFBP al vencer  3-0 a SC

Un “hat trick” del venezolano Enson Rodríguez le dio una fácil victoria 3-0 a su equipo Barcelona Atlético sobre el AirEuropa Atlético San Cristóbal, para de esa manera llevar a su onceno a la final de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular, en un partido escenificado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez.
El Barcelona se medirá en la final al Cibao FC, quien logró el pase el pasado sábado en Santiago.
Los goles de Enson en los minutos 40, 44 y 48 pusieron a los seis mil fanáticos a gozar que se dieron cita al Félix Sánchez, en un partido de cielo gris y con la grama un poco mojada.

El primer gol de Enson llegó al minuto 40 gracias a una alimentación de su compatriota venezolano Anderson Arias, tras un centro que Rodríguez pudo atrapar casi en el área chica donde el portero de Atlético San Cristóbal, Rodrigo Pérez, abandonó su portería y quiso adelantarse a la jugada, pero que no pudo detener el misil. En ese momento se ponía el juego 1-0, en una jugada controversial, ya que uno de los árbitros pitó adelantada, sin embargo otro de los jueces pudo rectificar el gol. El torneo de la LDF es patrocinado por el Banco Popular y tiene el co-patrocinio de la empresa de telecomunicaciones Claro, Kola Real y Kelme, del balón oficial.