Barcelona triunfa y domina la liga

Por GUSTAVO RODRIGUEZ
 El equipo Barcelona se anotó una importante victoria ante el seleccionado del Deportivo Pantoja, asegurando un empate en la primera posición del IV Torneo de Fútbol de la Liga Mayor.  Jugando a casa llena en el estadio Panamericano de San Cristóbal, el Barcelona superó 4-3 al Pantoja y es el virtual campeón de la justa, cuando restan dos fecha.

Los primeros en anotar fue el Barcelona con gol de Wilkinson Saint Louis, en el minuto 17, pero rápidamente el Deportivo Pantoja reaccionó cuando a los 18 minutos del partido Dimitri Jean produjo el empate a uno. Luego Manuel Alexis Pérez, logró otro gol en el minuto 31 para dar ventaja de 2-1 a Pantoja. Al concluir el primer tiempo el Barcelona descontó mediante gol de Jean Louis Max, en el minuto 44, para que ambos equipos se fuera al descanso empate a 2. Al iniciarse las acciones, Pantoja volvió a ampliar a dos su ventaja (3-2) con gol de Carlos Reyes, pero el Barcelona hizo algunos ajustes en su defensa y se lanzó al ataque y en el minuto 58 Louis Max volvió a marcar para volver a emparejar el marcador a tres goles por bando.

La definición vino por gol de la definición se produjo en el minuto 72, mediante Kelvin Rodríguez.  Con esta victoria el Barcelona suma 42 puntos, seis más que su más cercano seguidor, que es el Deportivo Pantoja, que ha quedado en 36. Moca se mantiene firme en la tercera posición, tras su victoria 4-0 sobre Casa España, en partido celebrado en la cancha del Parque del Este.