Barcelona vence a la O&M en torneo

El onceno Atlético Barcelona empató en la primera posición del V torneo de Liga Mayor de Fútbol al vencer  por 2-0 al equipo de la Universidad Organización y Métodos (O&M) en el partido reasignado, correspondiente a la novena fecha, dedicado al ex árbitro Andrés Somoza Blanco.

El partido, celebrado en la cancha del Parque del Este, se mantuvo cerrado hasta que en el minuto 88, el atacante del Atlético Barcelona, Aubug Widmaes, tras un tiro de esquina hizo contacto con el balón a través de un efectivo cabeceo para poner delante a su equipo.

Dos minutos más tarde, en el 90, Jean Wildy Lois pateó hábilmente desde el área 16:50 un rechazo del defensa de la O&M para colocar el balón en la red y anotar el segundo gol que sentenció el partido. La O&M trató en vano de dar vuelta al marcador pero se quedó solo en el intento.

Para este jueves completaba la jornada nueve el partido entre Deportivo Pantoja y Jarabacoa en el Parque del Este. El comité organizador informó además que el choque pendiente entre la Escuela Bauger y San Cristóbal se celebrará el domingo 31 de este mes. La semana pasada, en la jornada número diez,   triunfó San Cristóbal.