Barcelona vence al Moca FC con goles de Hernández y Mesa

Los jugadores el cubano Marcel Hernández y el venezolano Jesús (Chiqui) Mesa, anotaron goles, además de una espectacular tapada del portero venezolano Javier Toyo fueron determinantes para que el Barcelona Atlético diera vuelta a un marcador adverso y derrotada 2-1 al representativo de Moca FC, en un encuentro celebrado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, correspondiente a la décima primera fecha del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF Popular).
Moca FC, había ido al frente en el marcador cuando en a los dos minutos de iniciado el segundo período (minuto 47), logró el primer gol del partido mediante Bryan Jiménez, quien previamente había recibido un balón servido desde el lateral derecho y sacó un tiro cruzado que se fue al fondo de la red para que Moca FC se fuera delante 1-0 temporalmente, en el evento que tiene el patrocinio del Banco Popular y el co patrocinio de Orange, Kola Real y Kelme.

Empero, los vigentes campeones de Barcelona Atlético trabajaron intensamente en busca de anotación y no fue hasta el minuto 72 cuando Erick Ozuna centró un balón desde al lateral derecho y Hernández produjo un certero remate para emparejar la pizarra a un gol.

El tanto definitivo que sentenció el partido fue obra de Jesús Meza, en el minuto 85 del partido. El mismo se produjo en un tiro de penalti, cuando previamente el atacante Erick Ozuna recibió una falta del defensa Edwin Muñoz. Mesa cobró con gran solvencia la falta para producir el tanto que sentenció la victoria de los campeones del Barcelona Atlético 2-1.

También tuvo mucho que ver la atajada del portero Javier Toyo cuando en el minuto 90 mas uno tapó un balón cobrado desde el punto de penalti del veterano Jonathan Faña.
Juegos hoy
El Atlético San Cristóbal y Cibao FC, jugarán en el estadio Panamericano, a las cuatro de la tarde.

Los Delfines del Este reciben la visita del Atlético Vega Real, para jugar en el complejo deportivo del colegio Ashton School, a las 4:00 de la tarde.