Barcelona venció 3-1 a Sporting en la Liga Española de Fútbol

España. Barcelona le ganó tres goles por uno al combinado de Sporting de Gijón en un encuentro de Liga Española jugado en el Camp Nou.

En el primer tiempo Sporting optaba solo por defenderse y a los 9’ se salva del primer intento de gol del Barcelona con una jugada de Pedro que estaba en offside.

A los 13 minutos llega una buena oportunidad para Barcelona con una jugada en profundidad de Adriano, pero su disparo se marcha desviado. A los 22’ se concreta una jugada de más de cuatro pases del Sporting que se mantenía desplegado atrás.

Barcelona tuvo otra gran ocasión a los 22’ en una jugada de combinación del conjunto. La pelota le llega a Keita en el área pequeña, que remata pero su disparo es desviado por Juan Pablo.

Sin embargo el gol llega finalmente para Barcelona a los 41’ con Iniesta tras una asistencia de Adriano que dio un pase atrás.

En  Getafe, los zapatazos lejanos, el segundo ejecutado por Jeremy Toulalan a ocho minutos del cierre, y un ejemplo de talento de Santi Cazorla, extendieron la mala racha del Getafe e impulsaron al Málaga, instalado ahora, aunque provisionalmente, en zona de Liga de Campeones.    El conjunto que reactivó  en el segundo tiempo, acabó con su sequía de triunfos como visitante (1-3).

Las frases

Mourinho

El Real Madrid, un ciclón en Liga con nueve triunfos consecutivos y 21 victorias en 24 jornadas, buscará dar un nuevo paso hacia el título ante su afición, retomando el pulso a la competición doméstica”.