Barcelona y Atlántico triunfan en la jornada de la Liga de Fútbol BP

San Cristóbal.- Dos dianas marcadas por el haitiano Kens Germain dieron una interesante victoria al Barcelona Atlético ante el Atlético de San Cristóbal 2-0, en un partido escenificado en el estadio Panamericano.

Kens, quien tenía varios partidos fuera del onceno titular del Barcelona entró a juego con ímpetu llevando a su equipo a la victoria.

El primero de Barcelona llegó en el minuto 28 tras un pase del delantero Peter Byers terminando Kens con un tiro a puerta. De esa manera los azulgranas se fueron al descanso 1-0.

El segundo, parecido al primero, vino en el minuto 72 tras un pase de Michel Sopin y rematando Kens con otro tiro a puerta, dejando 2-0 azulgranas, goles que a la postre le dieron la victoria a los barcelonistas.

Con la victoria los azulgranas llegaron a 21 puntos, tras completar seis victorias, tres empates y siete derrotas, mientras que los sureños acumulan 12 puntos, con tres ganados, tres empates y once reveses.

Atlántico vence Cibao FC

Puerto Plata.- Un golazo del venezolano Cristian Cásseres dio una importante victoria al Atlántico FC 1-0 sobre Cibao FC, en la continuación de la jornada 17 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular. La única diana llegó en el minuto 30 tras recibir un pase de media cancha pateando la bola el venezolano con un tiro de afuera que no pudo ser capturada por el portero de Cibao, para de esa manera los locales irse al descanso 1-0. En la primera mitad, los locales ejercieron mayor presión ante un Cibao FC muy conservador que trataba de sorprender a base de contragolpes con su refuerzo haitiano Herold Junior y Domingo Peralta, quien tuvo oportunidad.