Barcelona y Bauger FC triunfan; Moca y SC empataron en LDFBP

Los equipos Barceona Atlétioco y el Bauger FC, triunfaron ayer en la jornada de la Liga Dominicana de Fútbol Banco Popular, partidos que contaron con una gran cantidad de fanáticos.
Mientras que el Moca FC empató con San Cristóbal.
Barcelona 1, Delfines 0
El onceno de Barcelona Atlético consiguió una victoria al superar 1-0 a los Delfines del Este, en un partido celebrado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez. El partido fue definido en el minuto 87, con gol de Jesús Mesa, en el choque.
Cibao FC 1, O&M 0
Un golazo de cabeza de Charles Herold Jr. le dio al Cibao FC una victoria 1-0 sobre O&M que le catapulta a la segunda posición de la tabla de clasificación.
En el minuto 80 del cerrado duelo Rafa Flores realizó saque de balón parado y envió un centro que fue “cabeceado” con gran efectividad por Herold, que sorprendió al guardameta universitario para el 1-0 definitivo
Moca y SC empate

El clásico entre Moca FC y San Cristóbal quedó empatado a cero goles en la jornada en el estadio Olímpico de Moca, ante una gran asistencia de fanáticos.

Uno de los partidos más esperados de la LDF, por tratarse del clásico nacional fue emocionante.