Barcelona y el  Inter empataron en la liga

LONDRES.   AP.    El reencuentro de Samuel Eto’o y Zlatan Ibrahimovic con sus antiguos equipos no produjo muchas emociones y el Barcelona empató ayer sin goles con el Inter, mientras que el Sevilla superó 2-0 al Unirea con un par de goles brasileños para completar la primera fecha de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Liverpool venció 1-0 al Debrecen; Arsenal le ganó 3-2 al Standard de Lieja; Lyon superó 1-0 a la Fiorentina, Dínamo de Kiev derrotó 3-1 al Rubin; Stuttgart empató 1-1 con Rangers; y Olimpiakos doblegó 1-0 al AZ Alkmaar en los otros partidos de la jornada.

El Barsa comenzó la defensa de su título con una visita a Milán, donde el delantero blaugrana Ibrahimovic fue recibido con abucheos por sus ex tifosi del Inter.

Ibrahimovic y Lionel Messi tuvieron algunas oportunidades de romper el empate en el primer tiempo, pero el Inter puso candado a su defensa y controló los ataques del club español.

El Inter tuvo un par de ocasiones de gol en el complemento con remates de Wesley Sneijder y Dejan Stankovic que salieron apenas desviados, pero en general el partido en el estadio San Siro, presenciado a casa llena por la gran cantidad de fanáticos, , fue un duelo entre la ofensiva del Barcelona.

Las claves

1.  Frente a Eto´o

El Barcelona se enfrentó a su ex jugador Samuel Eto´o , quien no pudo perforar  la puerta para anotar a favor del Inter.

2.  Liga de Campeones

En la Liga de Campeones  participan equipos de diferentes naciones de Europa, que buscan el primer lugar en este tipo de evento, donde resulta un importante triunfo para fines de la clasificación de  la UEFA.