Barcelona y Jarabacoa ganan en torneo fútbol

Los oncenos representativos de los clubes Barcelona y Jarabacoa lograron sendas victoria al cumplirse la tercera fecha del IV torneo de la Liga Mayor de Fútbol.

En un partido celebrado con un numeroso público en el estadio del Complejo Deportivo de La Romana, el Barcelona se apuntó una victoria 2-0 sobre el seleccionado local. Este es el primer triunfo de ese equipo que se mantiene en el segundo puesto que comparte con otros tres equipos

Kelvin Rodríguez anotó el primer gol para Barcelona cuando se habían jugado los primeros 17 minutos del encuentro, para irse al descanso en ventaja de 1-0.

En la segunda mitad, los anfitriones de La Romana replantearon su sistema de defensa y contuvieron los ataques de la delantera del Barcelona y no fue hasta cuando faltaban cinco minutos para el final que Jan Louis produjo el segundo gol que sentenció la victoria de su equipo.

Triunfo de Jarabacoa

En otro partido celebrado a casa llena en el estadio Parque del Este, los visitantes de Jarabacoa superaron 2-1 al combinado de Casa España, en un partido bien cerrado. Esta victoria fue la primera.