Barcelona y Messi vencen a Betis; Atlético y Levante ganan

<STRONG>Barcelona y Messi vencen a Betis; Atlético y Levante ganan</STRONG>

El argentino Lionil Messi anotó dos goles ante el Betis (1-2) y Barcelona superó, con 86 dianas, el récord de Müller como máximo anotador en un año natural | Los verdiblancos realizaron una gran segunda mitad pero estuvieron negados de cara a portería y tres balones acaban en el palo.

No hay marcas imposibles para los genios.

No hay barreras insuperables, ni logros inalcanzables.

Ellos son los que ponen las reglas, por eso son unos superdotados.

Leo Messi va camino de superar todos los récords posibles para llevar al Barça a ganar un partido tras otro. La última víctima del argentino ha sido el Betis (1-2) que entrará en la historia por ser el rival contra el que el crack azulgrana batió la espectacular marca anotadora de Gerd Müller.

Nada más y nada menos que 86 dianas suma Messi en 2012, una más que las logradas por el ariete del Bayern de Múnich, el ‘Torpedo’, hace 40 años. Leo ha anotado 12 tantos con Argentina y 74 con el Barça. En Barelona, ayer ell Levante recuperó provisionalmente el domingo su lugar entre los clasificados a disputar copas europeas al golear por 4-0 al visitante Mallorca por la 15ta fecha de la liga española de futbol.

Goles de Obafemi Martins a los 43 minutos, David Navarro a los 49, Rubén García a los 55 y Vicente Iborra a los 58 se sumaron para darle al conjunto «granota» su 24to punto del campeonato y ubicarlo en la sexta plaza.

Por su parte el Mallorca hilvanó su 10mo partido sin ganar, continúa sin conocer la victoria a domicilio y podría acabar la fecha en puestos de descenso.

La jornada sigue con los cotejos Athletic de Bilbao-Celta de Vigo y Atlético de Madrid-Deportivo La Coruña, y cierra con la visita del líder Barcelona a la cancha del Betis.

Atlético gana. El colombiano Radamel Falcao deslumbró en la 15ª jornada de la Liga española de fútbol con cinco goles en el triunfo del Atlético de Madrid sobre el colista Deportivo La Coruña (6-0), este domingo en la 15ª jornada del campeonato nacional. Con estos tres puntos, el Atlético se puso provisionalmente a tres puntos del líder Barcelona, que visita este domingo al Real Betis, quinto clasificado.

El brasileño Diego Costa consiguió el primer tanto de los ‘colchoneros’ en el minuto 23 y  comenzó el festival del ‘Tigre’, con sus cinco dianas, que le catapultan además al segundo puesto de la tabla de anotadores, con 16, superando a Cristiano Ronaldo (13).

La frase

Diego Costa

Los tres de los goles del colombiano fueron con certeros disparos (28, 42, 71), otro gracias a un penal que habían cometido sobre él mismo (64) y el otro de cabeza (67), demostrando su condición de goleador”.