Barilla prepara en show de cocina platos italianos

Barilla prepara en show  de cocina platos italianos

La marca Barilla realizó tres “cooking shows” durante el mes de abril, donde los clientes de supermercados Sirena Churchill de Grupo Ramos, Olé de San Isidro e Hipermercados Carrefour, aprendieron a preparar varias recetas utilizando estos conocidos productos.
En esta ocasión se prepararon dos platos representativos de la cocina italiana, utilizando mezclas de dos salsas emblemáticas del portafolio de la marca: Basilico y Pesto Genovese junto con dos pastas principales: penne rigate y farfalle.
Durante el proceso de elaboración de los platillos, explicaron las diferentes formas de aprovechar las mezclas de ingredientes de calidad, como las salsas y pastas Barilla.
Se destacó que las salsas Barilla son fruto de la creatividad de los chefs de la marca, que han sabido combinar de forma muy acertada un buen número de ingredientes sencillos consiguiendo un resultado muy apetitoso.
Además, como las salsas Barilla no utilizan conservantes, los sabores que aportan son caseros y naturales.
Así mismo, se dijo que el secreto de una buena pasta es la pasta en sí, y que por eso es necesario comprar una de buena calidad.
En ese sentido recomendó la gran variedad de pastas Barilla, asegurando que son superiores a las demás que se encuentran en el mercado por ser elaboradas con trigo entero, además, no se rompen durante la cocción, son “al dente”, no se pega y retiene el sabor y la calidad de la salsa.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas