Barra Payán celebra seis décadas en el gusto y el corazón de los dominicanos

Barra Payán celebra seis décadas en el gusto y el corazón de los dominicanos

La historia de Barra Payán comienza cuando Juan Frías Payamps y su esposa María García de Frías, tienen la idea de reabrir un negocio familiar situado justo donde hoy está el establecimiento principal. Con apenas diez centavos en los bolsillos, una gran habilidad en los negocios y una basta experiencia en los servicios de restaurantes, Frías compró dicha propiedad, desde donde empezó a caminar por el sendero del éxito.
Para celebrar 60 años de esa gran idea, la familia Frías García, en colaboración con Carnation, realizó un encuentro donde además se rindió homenaje a los fundadores fallecidos.
Barra Payán, que a la fecha cuenta con siete sucursales, ofrece una gran variedad de sándwiches, jugos naturales, batidas, así como una cálida atención para sus clientes.
“Buscamos estar siempre a la vanguardia manteniendo lo tradicional y nuestro estilo único de hacer las cosas, lo que se ha convertido en toda una cultura que a la gente le encanta”, expresó Juan Ismael Frías, su administrador.

Publicaciones Relacionadas