Batida de soya con calcio y vitaminas

Batida de soya con calcio y vitaminas

POR NELLY RAMÍREZ
Una leche de soya, enriquecida con calcio, vitaminas A y D, y Omega 3 y 6 de la línea Santiveri, fue presentada por ejecutivos de los Laboratorios Doctor Collado, distribuidores en el país. La nueva leche, 100% vegetal, fue dada a conocer durante un encuentro en las instalaciones de los laboratorios, localizados en la carretera Sánchez del kilómetro 7 1/2 y contó con la presencia de amigos y allegados.

Ana América Aparicio, encargada de la línea Santiveri, destacó las bondades del producto, el que afirmó tiene una calidad probada en el mercado de los productos naturales. Sobre ésta dijo que «la soya, de la cual está elaborada la batida Santiveri, es un alimento completo y nutritivo. Constituye la legumbre seca de mayor valor energético, cuyo contenido de proteína es mayor al de la carne, lo que hace de ella una fuente proteica de gran valor».

Relató, asimismo, que la soya fue un producto muy utilizado por los emperadores chinos, quienes la consideraban una de las cinco semillas sagradas junto al arroz, trigo, cebada y mijo.

Añadió que las propiedades de esta semilla, no son sólo nutritivas, sino que sirven para prevenir enfermedades. «A base de esta leguminosa, Santiveri selecciona sus granos a través de un procedimiento exclusivo, totalmente exento de productos químicos y elabora y envasa su batida Soya Drink Calcium, con las más altas condiciones de higiene y garantías.

SOYA DRINK CALCIUM

No contiene colesterol, es 100% vegetal y está recomendada para todas las personas, incluyendo los infantes con intolerancia a la lactosa. Es rica en aminoácidos esenciales, muy necesarios para el crecimiento y desarrollo.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas