Bauger FC, SC, Vega Real y Pantoja triunfa en inicio liga

Los equipos Bauger FC, Atlético de San Cristóbal, Vegal Real FC y Atlético Pantoja, triunfaron en el inicio del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol Banco Popular, en partidos celebrados en diferentes estadios a nivel nacional.
La justa es organizada por la Federación Dominicana de Fútbol, que preside el ingeniero Osiris Guzmán y Félix Ledesma, director de la LDFBP. El onceno de Bauger FC sorprendió a los vigentes campeones de Barcelona Atlético, venciéndolo 1-0, con un tanto marcado en el primer minuto del partido por Jorge Álvarez, en juego celebrado en el estadio Félix Sánchez, del COJPD. Bauger FC anotó el gol más rápido de esta primera fecha. Fue en el primer minuto que Álvarez, en una jugada individual. El gol sorprendió a todos.

Previamente fue realizada una ceremonia en la que el ingeniero Osiris Guzmán, acompañado de Félix Ledesma, director ejecutivo de la LDF Banco Popular, durante el saque de honor, acompañado de Ángel Baliño, presidente de Barcelona Atlético y otros funcionarios del equipo.
SC gana. El Atlético San Cristóbal dio cuenta de Delfines del Este superándole 3-1, en un partido celebrado en el estadio Panamericano. Goles de Alexis Saavedra, Samil de la Rosa y Kensy Guerrero, sentenciaron la victoria para el Atlético San Cristóbal. En otro partido un duelo de titanes, Atlético Vega Real superó 2-0 a Cibao FC, en un partido celebrado en el estadio olímpico de La Vega, en la jornada de ayer.
Pantoja vence a Moca. El goleador Walnesr Innocent se convirtió en héroe al conseguir el único gol del partido que le dio una apretada victoria 1-0 al Atlético Pantoja sobre Moca FC, en un partido celebrado a casa llena en Moca. Innocent se estrenó con su primer tanto de la temporada. Los visitantes de Atlético Pantoja produjeron el único gol del partido en el minuto 37 y mostraron un dominio sobre los mocanos que trataron de buscar empate.