Bauger FC toma el comando de la Liga Mayor de Fútbol

Moca, Provincia Espaillat. El onceno de la escuela de Bauger FC alcanzó una importante victoria 3-2 ante el Sporting y Moca empató 0-0 con San Cristóbal, para dejar a los dirigidos de Jorge Allen como los nuevos líderes de la VIII Liga Mayor, dedicada al profesor Ángel Rolando Miranda Pérez y patrocinada por Coca Cola.

Deportivo Pantoja y Jarabacoa vencieron como locales, lográndolo en base a goleadas, 6-1 y 5-0. El otro encuentro fue la apretada victoria de la escuela de Bauger FC ante el Sporting con marcador de 3×2, convirtiéndose en líderes del certamen.

Los capitalinos, ahora dominan la justa que organiza la Federación de Fútbol, gracias al empate logrado por San Cristóbal ante Moca en el tradicional estadio del Don Bosco.

Los locales de Jarabacoa, ciudad de los bellos atardeceres, sometió a su antojo al débil Bayaguana ganando 5-0, donde su estelar delantero Danko anotó dos goles y Ángelo Ángelo, Yoel Peña y Adrian Sánchez los demás, en el partido.

El deportivo Pantoja, campeones de la pasada Liga Mayor golearon 6-1 a la Universidad O&M, aprovechando la inspiración del haitiano-dominicano Jean Michel, quien perforó la malla en los minutos 10, 53 y 69. Los internacionales Gilberto Ulloa, minuto 33 y Jimmy Reyes, minuto 54, y el joven Luis Espinal al minuto 76 marcaron las demás dianas, en el juego.

La escuela de Bauger FC obtuvo una importante victoria 3-2 ante el Sporting sotanero del evento. El jugador Darling Batista, en el minuto 11 y Manuel Pérez ‘Arlety’, que hizo doblete en los minutos 22 y 27 anotaron por los capitaleños, por el Sporting Manuel Reynoso en el 29 y en el 90.

TABLA DE POSICIONES

Luego de la jornada del domingo la escuela de Bauger FC suma 21 unidades, seguidos de Moca con 20, Deportivo Pantoja y Jarabacoa cada uno con 18 puntos, dominan los primeros cuatro lugares. Luego San Cristóbal y Bayaguana tienen 9, La Universidad O&M solo 4 y el Sporting solo un punto.

GOLEADORES

El joven integrante de la selección;  Danco García (Jarabacoa),  domina la tabla de goleadores con 8, seguidos por Ambiorix Valenzuela (San Cristóbal), Inoel Navarro (Bauger), 6.

ZOOM

Empate de Moca

Los capitalinos, ahora dominan la justa que organiza la Federación de Fútbol, gracias al empate logrado por San Cristóbal ante Moca en el tradicional estadio del Don Bosco Los locales de Jarabacoa, ciudad de los bellos atardeceres, sometió a su antojo al débil Bayaguana ganando 5-0, donde su estelar delantero Danko anotó dos goles y Ángelo Ángelo, Yoel Peña y Adrian Sánchez los demás, en el partido.