Bauger FC vence a Barcelona y sigue dominio LDFBP

El equipo Bauger FC sigue al frente de la Liga Dominicana de Fútbol Banco Popular, contando con suoper “hat trick” de Bony Pierre, para derrotar al Club Barcelona 3-2, en partido celebrado ayer en el Parque del Este.

Pierre anotó tres goles para que el Bauger FC, llegue a los 25 puntos y seguir al frente de la LDFBP, en busca de su clasificación.

Pantoja vence al Cibao FC

Darly Batista anotó el gol de la diferencia al minuto 26 y el Atlético Pantoja superó 1-0 al Cibao FC, en juego celebrado en el estadio Félix Sánchez. Batista aprovechó un pase de Pedro Núñez y después de un largo recorrido gambeteando el balón entre sus piernas, logró un potente golpe de zurda que aterrizó en la red.

Los cibaeños mantuvieron más el control del balón a lo largo de los 90 minutos, pero no pusieron capitalizar el gol, ya que sus llegadas no fueron pateadas con potencia. Cuando cayeron abajo los cibaeños comenzaron a forzar la ofensiva y tuvieron peligrosas llegadas, pero no pudieron capitalizar el gol del empate, por lo que se fueron al descanso perdiendo 1-0. Con este resultado el Cibao FC se quedó con 19 puntos y sigue ubicado entre los principales del standing, camino a su clasificación. El Cibao FC había derrotado al Atlético Pantoja cuando chocaron por primera vez el 14 de marzo en el estadio de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra. Con su triunfo el Atlético Pantoja suma 23 puntos y no pudo escalar la primera posición, por el triunfo del Bauger FC, en un partido con gran asistencia en el estadio del Parque del Este, en SDE.

Moca y La Vega empatan

En el otro encuentro de ayer Moca FC y Atlético Vega Real igualaron 2-2, con lo cual los mocanos se quedaron con 17 puntos para el cuarto puesto. En el minuto 32 un certero disparo al primer palo de Dieulemps Jean ponía el empate de los visitantes. Pero tres minutos después otra gran jugada de los veganos Richard Ibarguen se ponían delante 2-1 en el minuto 35. En el segundo tiempo después de muchos intentos del Moca FC, una mano dentro del área de la portería del Atlético Vega Real fue ejecutada en el minuto 84 por Alexandre Boucicout, para dejar empate el clásico cibaeño (2-2). Ahora Moca FC, alcanza 17 puntos con 4 victorias, unos 5 empates y dos derrotas, los veganos se quedan con 13 puntos.