Bauger y La Salle de Santiago campeones en fútbol

Los equipos representativos de la Escuela Bauger sub 15 y La Salle de Santiago sub 18 se coronaron campeones del XII Torneo Internacional de fútbol en el Caribe que organiza la Escuela Jorge Rolando Bauger y que se disputó en los terrenos de la universidad Autónoma de Santo Domingo.

En la categoría sub 15 la final fue entre los visitantes de Shana de Haití y los organizadores de la Escuela Bauger. El partido terminó igualado a uno en el tiempo regular y tuvieron que definir en la tanda de penales. Ya en penales la figura del portero de la Escuela Bauger, Federico Tavares,  se creció parando tres penales y ayudando a su equipo a ganar el encuentro con marcador de 3-1 .

El máximo goleador de la división sub 15 fue Miguel de Jesús Ramírez de la Escuela Bauger con 5 goles en igual cantidad de partidos, y el portero menos goleado resultó ser Federico Tavares, también del equipo campeón, sólo permitiendo dos goles en cinco cotejos.

Las posiciones finales en la categoría sub 15 fueron: Escuela Bauger campeón, Shana de Haití sub-campeón, Escuela Internacional Carlos Demilio tercer lugar y San Pedro de Macorís cuarto puesto.

De su parte La Salle de Santiago logró el cetro del torneo sub 18 tras vencer por la mínima a la Escuela. El gol fue convertido en el primer tiempo por Emilio Gil, quien fue uno de los máximos anotadores del evento con tres tantos.

Este fue el segundo torneo internacional que consigue el conjunto de La Salle de Santiago.

Junto a Emilio Gil, de Santiago hubo dos más goleadores en el certamen. Thomas Nassah de Bob Soccer School y David Sanchez de la Escuela Bauger.

El portero de La Salle de Santiago, Darling de Jesús Mateo, resultó ser el menos vencido,  permitiendo un gol en cinco partidos. El onceno de Bob Soccer School llegó en la tercera posición del torneo sub 18 tras vencer  Atlético Parque, de PR.