Bauger y Pantoja triunfan en la LDFBP

El español Roberto Toral convirtió el único gol del partido que Bauger FC le ganó 1-0 a Moca FC, en juego celebrado en el Estadio Olímpico La Vega, correspondiente a la jornada 13 del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular 2016.

Después de una primera mitad llena de expectativas, dominada mayormente por Bauger FC, Toral consiguió el tanto en el minuto 49 del partido. El mismo se produjo cuando Toral recibió un balón servido desde el lateral izquierdo, controló la pelota y penetró hasta sacar un derechazo que se fue al fondo de la red. Es el segundo gol del español en lo que va de torneo con los baugerianos.
Pantoja gana

El Club Atlético Pantoja (CAP) remontó un marcador adverso con un gran despliegue de juego en la segunda mitad, para así disponer de los Delfines del Este con marcador de 2-1, en un partido disputado en el Estadio Panamericano de San Cristóbal.
Juegos hoy

Barcelona Atlético, líderes del torneo con 29 puntos, recibe al Atlántico FC, que está en la cuarta posición, en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, a las 4:00. AirEuropa San Cristóbal y Atlético Vega Real, juegan en el Estadio Panamericano.