Bauger y Vega Real empatan

San Cristóbal.
Los oncenos Bauger FC y Atlético Vega Real terminaron empatados a un gol por bando, en el juego de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular, en un choque en el Estadio Panamericano.
El onceno perteneciente a La Vega empata con Atlántico FC en el cuarto puesto clasificatorio con 14 puntos, mientras el Bauger empata con Moca FC en el sexto puesto, tras acumular 12 puntos. El partido se mantuvo intenso con una férrea defensa por ambos conjuntos, pero en el minuto 30 el haitiano Berthame Dine inauguró el partido con el primero para los veganos, tras un desplazamiento por el lado izquierdo recibió un centro que pudo patear y el portero del Bauger no pudo atrapar, para de esa manera Vega Real irse al descanso 1-0. Bauger trató por todos los medios de empatar el partido, pero fue en el minuto 74 cuando el español Roberto Toral se estrenó con su primer gol de la LDF y el primero de su equipo en el encuentro, que tuvo una buena asistencia de fanáticos de ambos conjuntos.

El gol vino tras un tiro directo a puerta por Toral desde unos 45 metros que no pudo atrapar el portero vegano.