Bautista pega dos jonrones y llega  a 31

Cleleveland.  El dominicano José Bautista disparó dos cuadrangulares, incluido uno en la décima entrada que rompió un empate a 4-4, para conducir anoche a los Azulejos de Toronto a una victoria 5-4 sobre los Indios de Cleveland.

El primer jonrón de Bautista se produjo en la tercera entrada. Ambos fueron con las bases limpias.

El dominicano llegó a 31 vuelacercas para liderar ambas ligas mayores, aún por restar un juego previo al Juego de Estrellas. Bautista pegó de 4-2. Edwin Encarnación 4-0. Por los Indios, Carlos Santana de 2-0.

Ortiz dispara un imparable en triunfo Boston

Boston.   El derecho John Lackey tiró 6.2 entradas en blanco y Kevin Youkilis conectó de 4-3 y empujó dos vueltas para conducir anoche a los Medias Rojas de Boston a un triunfo 4-0 sobre Orioles de Baltimore.

Lackey (6-8) ponchó a siete y dio un boleto. Por Boston, David Ortiz de 4-1.

Casilla conecta dos incogibles revés Mellizos

CHICAGO.   El cubano Alexei Ramírez remolcó la carrera de la victoria el sábado con un sencillo en el cierre de la novena entrada para que los Medias Blancas de Chicago finalmente vencieran 4-3 a los Mellizos de Minnesota.

Fue la primera victoria de Chicago sobre los Mellizos en siete encuentros esta temporada y con eso rompió una cadena de nueve derrotas frente a Minnesota desde la temporada pasada. Por Minnesota, Alexi Casilla de 3-2.