Bayaguana campeón en torneo nacional fútbol

Goles de Argenis Tavárez y Cristian Frías, ayudaron al onceno de Bayaguana a superar a Puerto Plata 2-1 para llevarse el título de campeón de la edición 41 del Torneo Nacional de Fútbol de Primera División, dedicado a los ex Selección Nacional Arturo Díaz (Canita) y William Ramírez, en juego celebrado en estadio Panamericano en San Cristóbal.
Es el primer título a nivel superior que alcanza Bayaguana, que también fue el mejor del circuito Sur.

Puerto Plata marcó primero mediante Parickson Doré, cuando se habían jugado 24 minutos.

El gol se produjo cuando Doré recibió un balón servido desde el lateral izquierdo para sacar un zapatazo que envió el balón al fondo de la red para dar ventaja temprana de 1-0 a Puerto Plata. Dos minutos después (minuto 26) Argenis Tavárez produjo un sorpresivo tiro desde fuera del área para el primer tanto de Bayaguana y poner la pizarra 1-1. La primera mitad del partido finalizó igualada a uno, a pesar de los ataques y contraataques que se daban en el desarrollo del encuentro finalista.

Cristian Frías produjo el tanto que definió el partido cuando se habían jugado 65 minutos del duelo.
Frías tomó un balón y logró un desplazamiento por el centro del terreno y terminó con un tiro de gol a la portería defendida por Puerto Plata.