Bayaguana gana en lucha infantil

POR LEONARDO CASTILLO
BAYAGUANA.-
La representación de Bayaguana se coronó campeón del Torneo Regional Este de Lucha Infantil celebrado aquí, con la participación de cerca de cien exponentes y que estuvo dedicado a Fausto Severino. Los luchadores bayaguaneros acumularon un total de 50 puntos para llevarse la primera posición del evento celebrado a casa llena ayer, en el polideportivo de aquí.

El segundo lugar correspondió al seleccionado de La Romana, que alcanzó 35 puntos, mientras que San Pedro de Macorís, terminó con 15 tantos.

Resultados

Adonis Ortiz, de Bayaguana, fue el campeón de las 52 libras, mientras que Rafael Guerrero Corporán, de San Pedro de Macorís, se quedó con la medalla de plata.

Asimismo, Carlos Manuel José, nativo de Bayaguana, ganó la medalla de oro de las 57 libras, al vencer al romanense Kelvin Vargas; Randy Mateo, de La Romana, fue el campeón y medallista de oro de las 58 libras y dejó la presea de plata a Juan Escoto Carpio, de San Pedro de Macorís.

En la categoría de las 66 libras, el campeón fue Manuel Antonio Guzmán, de Bayaguana, para llevarse el oro, mientras Alex Justo Puello, de San Pedro de Macorís, fue sub campeón y medallista de plata. Ron Acosta, fue el mejor de las 70 libras, nativo de La Romana, en tanto que Wandy Omer, de Bayaguana, quedó con la premiación de plata.

Este fue el segundo torneo de esta envergadura que se celebra en este año. El primero fue efectuado en Barahona y el próximo fin de semana se llevará a cabo la tercera jornada con un evento en la ciudad de Mao, con la participación de atletas de la región del Cibao.