El gobernador del Banco Central, Héctor Valdez Albizu, ofreció una cena en honor a los miembros de la Junta Monetaria con motivo de las Navidades
POR YOANY CRUZ
Con motivo de las festividades navideñas el gobernador del Banco Central, Héctor Valdez Albizu, y su esposa Fior D´Aliza de Valdez ofrecieron una cena en honor a los miembros de la Junta Monetaria.
A su llegada los invitados desfilaron por una alfombra roja que los conducía a los jardines del hotel donde eran recibidos con villancicos interpretados por el coro infantil del Banco Central.
Luego llegaban a la línea de recibo integrada por los anfitriones y la vicegobernadora Clarissa de la Rocha de Torres y su esposo Nelson Torres; el gerente Pedro Silverio y María Lugo de Silverio; la secretaria de la Junta Monetaria, Consuelo Matos y Wenceslao Guerrero.
Los invitados compartieron con los anfitriones un coctel previo a la cena.
Luego pasaron al salón Embajador decorado con figuras y elementos alegóricos a la Navidad como: flores de pascua, un pesebre y arbolitos en miniatura, donde disfrutaron de la cena de gala y del espectáculo artístico a cargo de la cantante puertorriqueña Ednita Nazario.
A la cena también asistieron los subgerentes, asesores, directores departamentales y consultores del Banco Central.
La Junta Monetaria está integrada por Héctor Valdez, Albizu, Vicente Bengoa, secretario de Finanzas; Rafael Camilo, superintendente de Bancos, miembros ex oficios, también por Héctor Rizek Labia, César Nicolás Penson, Ramón Núñez Ramírez, George Hazoury, Emilio De Luna y Miguel Feris Iglesias.
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Coctel: Los invitados degustaron de empanadillas capricho de ricotta y espinaca, tarticos de salpicón de mariscos y croquetas navideña.
Entrada: Timbal de ensalada navideña, topping de crema, ensalada de pétalos de salmón con mezclum de lechugas crouton al romero y aderezo, ensalada de portobello, verduritas salteadas y camarones con aderezo de soya.
Guariniciones de: Arroz navideño, papitas rellenas con salteados de jamón al gratén, canelones de verdurita y mini pasteles en hoja.
Platos fuertes: Lomitos de seabos chileno con costra de almendras, medalloncitos de pavo a las especias sobre cremoso de yuca con pasas de corinto, cerdito navideño con las de su piel crujiente, taumedo panko de res relleno de tocineta con salsa tres quesos.
Postres: Cake navideño, tartitas de limón gratinadas con suspiro de menta, frutas de la estación, chupitos de mouse de guineo y sopa de chocolate blanco.
Bebidas: Refrescos, whisky, vodka, fruit Punch, piña colada y vino tinto y blanco.