Beal lleva a los Wizards a su quinto triunfo seguido

El escolta Bradley Beal aportó 28 puntos y lideró la quinta victoria consecutiva de los Wizards de Washington por 117-101 sobre los Knicks de Nueva York.
La victoria de los Wizards (28-20), la quinta que consiguen de manera consecutiva, es la segunda mejor de la liga, sólo detrás de las ocho seguidas que suman los Heat de Miami, que tuvieron jornada de descanso.
El ala-pívot Markieff Morris consiguió doble-doble de 24 tantos y 10 rebotes, y del pívot Marcin Gortat, que tuvo 15 puntos y 10 rebotes.
Los Knicks (21-29), que son terceros en la División Atlántico y que acumularon dos derrotas consecutivas, fueron conducidos por el alero Carmelo Anthony, que aportó 26 tantos.
El base Brandon Jennings aportó 21 puntos y el pívot español Willy Hernangómez, que salió como titular, aportó doble-doble de 15 tantos y 14 rebotes.
Hernangómez jugó 32 minutos, encestó 5 de 12 tiros de campo, y 5 de 5 desde la línea de personal, y entregó cuatro asistencias.
raptors 108
pelicans106
TORONTO. Kyle Lowry marcó un jumper faltando 4.3 segundos en tiempo extra y los Raptors de Toronto derrotaron a los Pelícanos de Nueva Orleans 108-106.

Lowry terminó con 33 puntos y 10 asistencias, ya que los Raptors ganaron por segunda vez en sus últimos ocho partidos.

Nueva Orleans tuvo la oportunidad de ganar en tiempo reglamentario cuando Jrue Holiday robó la pelota de Lowry con 23.9 segundos para jugar y el juego empate en 96.
Pero Holiday no pudo convertir su intento al canasto y el tiempo finalizó.

El tiro de Lowry puso a los Raptors adelante por uno en el tiempo extra.
Anthony Davis empató el partido cuando hizo uno de dos tiros libres con 3:17 para jugar.
Valanciunas anotó 20 puntos y agarró 12 rebotes para los Raptors (30-19) y Norman Powell añadió 18 puntos y Patrick Patterson tuvo 10. Holiday lideró a los Pelicans con 30 puntos, mientras que Davis tuvo 18 puntos y 17 rebotes.